550 млрд рублей составляет общая сумма заявок на льготную ипотеку
Российские банки выдали субсидированных кредитов на общую сумму в 176 млрд рублей за весь период действия программы льготной ипотеки
В Краснодаре спрос на недвижимость растет.
Впервые за полгода риэлторы отметили увеличение спроса примерно на 20% по сравнению с первыми двумя месяцами лета.
Экологическую экспертизу строек отменят
В скором времени в нашей стране могут упразднить экологическую экспертизу объектов капитального строительства.
В суд обратились более тысячи валютных ипотечников
От пикетов с требованием реструктуризировать свои кредиты валютные ипотечные заемщики перешли к судебным разбирательствам.
Россияне должны банкам около 11 трлн рублей
Задолженность граждан перед банками по состоянию на 1 мая составила 10,8 трлн рублей,
Черные риэлторы взяли в заложницу пенсионерку
Полицейские в апреле заподозрили черных риелторов в исчезновении жительницы Краснодара.
Правительство отчиталось о своих доходах.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев и все члены правительства 31 марта подали декларации о своих доходах за 2014 год.
Уголовное наказание будут нести инженеры  за ложное показание кадастро ...
За умышленное внесение ложных сведений об объекте для кадастровых инженеров введут уголовное наказание. Поправки о появлении такой ответственности Госдума приняла в первом чтении.

В Новом Году рост цен составит 10%

27 декабря 2014 г. Просмотров: 331 Подробнее »
В Новом Году рост цен составит 10%
Вице-премьер Аркадий Дворкович сообщил, что розничные цены на продовольствие в России вырастут в следующем году более чем на 10%.
Объекты республики Крым будут выкупаться принудительно
На прошлой неделе советом республики Крым был принят законопроект, касающийся особенностей выкупа стратегических объектов данного субъекта.
Покупка недвижимого имущества в Хорватии на юридическое лицо
В конце мая министерство юстиции Хорватии представило документ, согласно которому для России вводится принцип взаимности, т.е. с момента начала действия договора россияне могут приобретать недвижимое имущество Хорватии на физическое лицо, тогда как ранее сделки могли совершаться только компании.

Снос самостроя в Крыму

20 мая 2014 г. Просмотров: 435 Подробнее »
Снос самостроя в Крыму
Все сооружения Крыма, которые возводились против закона или самовольно, в скором времени будут снесены, а особое внимание будет обращено на территории, расположенные рядом с побережьем.
Строители сочинской Олимпиады остались без денег
Хоть Олимпиада давно закончилась, а многие строители, принимавшие участие в возведении всей инфраструктуры, до сих пор не получили свою заработную плату. Как итог, задолженность перед трудящимися составила около 120 миллионов рублей.
Строительные сберегательные кассы
Смысл системы строительных сберегательных касс заключается в том, что люди могут копить деньги на первый взнос при помощи поддержки государства. За срок от двух до семи лет появится возможность накопить на оплату половины стоимости жилья.
Сколько средств потрачено на строительство олимпийских объектов?
Главой Краснодарского края было озвучено, что на строительство олимпийских объектов из бюджета края было направлено приблизительно 5,5 миллиардов долларов, что в переводе на российские рубли составляет 182 миллиарда рублей.